Dal 1976, Angelo Sepe e la sua famiglia, ci deliziano con la perfetta ricetta del caffè napoletano.
Caffè Vesuvio è un omaggio alla città di Napoli, un amore immenso per la propria terra divenuto in breve professionalità e conoscenza del prodotto in tutte le sue sfaccettature.
Una storia di famiglia che ha avuto inizio negli anni ’60 e che è arrivata fino ad oggi, nel segno della passione per l’universo del caffè.
Caffè Vesuvio si avvale di strumenti e meccanismi di torrefazione particolarmente complessi e all’avanguardia.
L’alchimia della creazione di un buon caffè nasce anche grazie ai degustatori, uomini di esperienza e competenza, che scelgono le partite di crudo tra le migliori delle qualità arabica. Grazie al loro lavoro, vengono determinati i tipi e le quantità di caffè torrefatto, che imprimono quel gusto così vellutato, fine, completo e profumato alle miscele uniche di Caffè Vesuvio Cuore Napoletano. Sono anni che centinaia di bar, centri commerciali e rivenditori in tutta la Campania conoscono ed apprezzano la qualità del caffè e il modo di lavorare di questa grande torrefazione di Napoli.